Поиск по сайту:  
Вход на сайт:
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта Форум  
Навигация по сайту:
Популярное на сайте:
Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
{links1}

{SL}
Архив:
Март 2015 (1)
Февраль 2015 (1)
Январь 2015 (3)
Апрель 2014 (1)
Февраль 2014 (2)
Декабрь 2013 (2)
Наши друзья:
Это интересно:
{links}
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru


Добавь нас в избранное!

Дочь губернатора Категория: Секс рассказы

 

 

В дороге она провела уже 2 суток, оставалось ехать полдня, и как обещал кучер завтра за обедом она уже могла попробовать ихних яств. Стояла противная июльская жара, мошкара порядком надоела, но самый-самой первостепенной напастью была скука. Ольга читала и смотрела в окошко – вот и все занятия за 2 дня. Спать было невыносимо и как то не хотелось. На одной из стоянок она пожаловалась своей гувернантке – фройлен М. на скуку, но та была также порядком раздражена дорогостоящий и пригрозила повторением французских глаголов, если Ольга не перестанет ей докучать. Ольга тупо смотрела в окошко на преодолевающее медленно поле и с досадой думала о француженке. Неудивительно, что эта 30 ти летняя донна еще не замужем, несмотря на примерную немецкую фигуру и весьма видное лицо Наверное таковую холодную и грозную женщину мужчины обходят стороной…

Ольга вспомнила о своем женихе. Отец описал его как 40 летнего мужчину весьма недурственной внешности. Ей было с равно, ведь она понимала, что раз он не нашел в свои 40 или сколько там, себе невесту сам, то это скорее всего наискучнейший тип в духе ее отца – не зря он ему понравился. 
Стало темнеть, заходящее солнце потихоньку скрывали деревья густого леса, в который они въехали уже порядка часа назад. Ольгу стало клонить в сон и она задремала… 

Она резко вскочила с неудобного деревянного сиденья от громкого хлопка. Может быть приснилось? Нет, секунду спустя со всех сторон стали слышны крики и такие же хлопки – выстрелы, как поняла Ольга. Она высунулась в окно и замерла – карета с охраной, ехавшая впереди ее стала валиться набок, и упала совсем. Ее карета моментально остановилась, послышался выстрел и кучер упал на землю. Она поспешила спрятаться обратно в карету. О боже, что же происходит? Что случилось? 

Крики стали приближаться и в окне кареты появились два грубых мужских лица. Один из них громко позвал кого-то, и они открыли дверь и схватили Ольгу за рукав платья. Мужик, державший рукав, без труда выволок ее из кареты и скрутил руки а спиной так, что она не могла пошевелиться. Он грубо толкнул ее вперед, приказывая идти. В голове Ольги помутилось и она повиновалась приказу. Отойдя несколько шагов от кареты они остановились и мужик, державший ее стал оживленно разговаривать с кем-то из все нарастающей вокруг них толпы. Ольга огляделась. 

вокруг свалки бывших карет толпилось порядка 20 мужиков. Они выволокли мертвые тела охранников, и сложили их горой неподалеку от кареты, а сами, тем временем, грузили какое-то барахло, чемоданы и ее приданое. Справа послышались крики и ругань фройлен М. Ольга обернулась и увидела как двое мужиков связали ее, надели на голову мешок, перекинули неподвижное тело через седло. Один из тех, кто связывал фройлен запрыгнул на лошадь и поскакал. 

Ольга почувствовала, что ее руки отпустили, она попыталась вырваться, но кто-то ловко ухватил ее снова и стал связывать руки за спиной, болезненно выворачивая их. Она закричала, но никто не обратил внимания. Закончив с руками, ей связали ноги, надели мешок на голову, завязали его у груди, и ее тело кинули на телегу. 
Ольга не могла пошевелиться и стала тупо ждать. Где-то через полчаса, судя по звукам, погрузка барахла закончилась, крики стихли и она начала различать звуки удаляющихся телег. Вскоре ее телега также тронулась. 

Неудобства переезда в карете показались ей ничем, по сравнению с таким манером езды, солома колола ее в бок, пот заливался в глаза, к тому же несколько мужских голосов, хозяева которых сидели на той же телеге, изрыгали такие ругательства, обсуждая добычу, что покраснел бы и тот орловский трактирщик, который был выпорот ее отцом именно за брань. 

Зачем они взяли меня и фройлен? Почему не убили на месте? Наверно им мало украденного приданого и они хотят получить у отца выкуп за меня. 
Ольга не знала сколько они ехали. наконец путь был окончен и телега остановилась. Ее подхватили чьи-то руки и поставили на землю. Мешок сняли с головы. Телеги остановились перед хутором из 3-х развалин. Весь двор между ними был наводнен народом. там было человек 30 мужиков, и Ольга не разглядела ни одной бабы. Ее снова толкнули по направлению к ближайшей избе. 

Когда они вошли, Ольга чуть не упала на пол. От увиденного ее ноги подкосились. В комнате стояло примерно 10 человек, все столпились вокруг огромного дубового стола. На столе лежала фройлен….. Вся одежда сорвана и висит лохмотьями, ноги широко раздвинуты – их держат двое верзил, между ног орудует обычного вида мужичок и смачно кряхтит. Голова запрокинута назад и свисает с края стола. Во рту орудует другой мужик, мощно загоняя свой член и медленно высовывая обратно. Вдруг он с невероятной силой вгоняет член ей в горло и начинает спускать. Глаза фройлен округлились, она начала извиваться, за что получила невероятной силы шлепок по ягодице. 

Кончив, он вытащил член изо рта и начал размазывать свои выделения ей по лицу. Как только у гувернантки освободился рот, она дико завопила, иногда выкрикивая проклятия. Ольга стояла и просто смотрела на эту картину, она не могла пошевелиться, но и никто не принуждал ее идти дальше. Мужик, орудовавший у фройлен между ног токже кончил и отошел, на его место сразу же встал следующий. Насилуемая гувернантка уже не кричала, она умоляла прекратить, но никто, ясное дело, ее не слушал. В ее криках читалась адская боль. 

Мужик, стоявший позади Ольги, очевидно решил, что она насмотрелась вдоволь, схватил ее и потащил к столу. Там был поставлен широкий выкорчеванный пень. Ольга начала немного соображать. Он сделают со мной то же самое! О боже, лучше бы они меня убили! Где же отец, почему он меня не спасет? 
Ольга закричала во весь голос, когда ей до отказа вывернули руки и стали срезать корсет. Державший ее сзади наклонился к ней и на ухо прошипел: - Ну что, барская дочка, так за тобой еще не ухаживали? Ори сколько влезет – тебя никто не слышит! И засмеялся. 

Ужас пробрал Ольгу до костей. Насильники справились с корсетом и стали яростно рвать платье, панталоны и вскоре она осталась совсем без одежды. Ее схватили и положили животом на довольно высокий пень так, что живот был полностью на пне, а попка и груди свисали. Она стала извиваться, но это не помогло – ноги не доставали до земли, однако своими рывками она принесла неудобство пытавшимся закрепить ее тело. Мужики вокруг стали громко ругаться, но один из них сообразил. Он сел на Ольгу в районе поясницы. У нее потемнело в глазах. Казалось что ее сейчас раздавит вес сидевшего, кроме того она не могла пошевелиться и на сантиметр. Тем временем сидевший на ней поймал ее руки и скрутил из за спиной. 

Она почувствовала, как ноги развели пошире. Что-то твердое и горячее стало возить по ее киске. Все – подумала она – сейчас начнется, будет дико больно! хоть бы я потеряла сознание от боли! 
В ее промежность начал щемиться член насильника. Ольга завыла – было непереносимо больно, а этот зверь входил очень медленно. Наконец член уперся и насильник остановился. Она не успела и подумать о том, что боль на секунду кончилась, как тот сильнейшим толчком загнал свой кол до самой матки. Ольга вопила так, как будто ее жарили живьем. Насильник же полностью вытащил из нее член и опять резчайшим тычком вогнал его до отказа. 

Вход во влагалище болел, стенки саднили от грубого обращения, ее тело покрылось потом, по ноге стекала струйка крови, сама Ольга не могла уже кричать, голос ее охрип до неузнаваемости, а мужик сзади все продолжал долбить ее матку. Эй казалось что все длится вечность, что это никогда не кончится. Каждый толчок выбивал воздух у нее из легких, она задыхалась от огромного веса сидевшего на ней мужика. Прошел ли год, час или только 15 минут Ольга не знала, но вдруг член внутри нее набух и насильник вытащил его. Она почувствовала как на ягодицы как будто из фонтана бьет жидкость. 

Влагалище было как будто раскалено трением. Стенки саднили так, что Ольга теряла сознание. В чувство ее привел второй член вошедший в нее. Тут она осознала, что пока все мужики не сделают то, что хотят ее мучения не прекратятся. Опять началась дикая пытка. Только теперь ее растертое влагалище еще болезненнее воспринимало толчки. Сидевшей на ней сверху мял, теребил и щипал ее болтающиеся груди. Помутившийся взор Ольги уловил огромный член перед ее лицом. Рука зажала ей нос, и она попыталась ухватить хоть немного воздуха ртом. 

Однако мужик проявил сноровку и запихнул член ей в рот прежде чем она успела сообразить что происходит. Не медля тот схватил ее за волосы, обмотал их вокруг кулака, приподнял ее голову и начал мерно вгонять член ей в рот все глубже и глубже. Член уже входил в ее горло, мошонка насильника билась по ее подбородку, а рот был сильно растянут из-за толщины члена. Мощные удары 2х членов чуть ли не сплющивали Ольгу. Губы покрылись какой-то слизью самую малость ослабляя трение, но растяжение рта оставалось невыносимым. 

Опять все это продолжалось очень и очень долго. Они долбили ее с животной яростью, а она только чувствовала болезненное вмешательство. Слезы катились по щекам, а с ягодиц стекала слизь первого насильника. Со временем кончил мужик сзади и теперь слизь залила ее внутренности, затем извергся и член во рту. Почти вся жидкость – сперма вперемешку со слюной – вылилась по ее подбородку но пол. Освободившиеся места заняли следующие и также неумолимо насиловали ее снова и снова. То ли от слизи у нее во влагалище ослабилось трение, то ли она привыкла к чудовищной боли, но она стала чувствовать себя немного лучше. 

Ей казалось что уже стопервый кончил ей на лицо и стал долбить мокрым членом по нему. Мужик встал с нее и она втянула воздух всем телом. Уфффффф, может быть уже все? Наконец-то все сделали свое дело? Ее оставили лежать так, но Ольга не могла встать, она почти не чувствовала ног и могла только лежать и хватать ртом воздух. Понемногу она начала оглядываться по сторонам. На дубовом столе насилие над фройлен не прекратилось, но она уже не визжала, а ее тело только содрогалось от ударов. Все ее тело было залито белой слизью, она густо покрывала лицо, волосы и глаза. 

Ольга подумала, что сама выглядит не лучше, и чувство унижения пришло к ней. Она зарыдала во весь голос, захлебываясь слезами и спермой у нее во рту. 
Воздух прорезал высокий громчайший женский крик. Так орут четвертуемые преступники – подумала Ольга и обернулась. Гувернантка лежала уже животом на столе, руки ее были скручены за спиной, а сзади орудовал мужик с блаженным лицом. По бедру женщины текла струйка крови, а сама она зубами схватилась за край стола и извивалась изо всех сил. 

Что случилось? Почему она так орет? Ольге не дали подумать, ее подняли и переложили спиной на стол рядом с ее гувернанткой. Насилие возобновилось. Теперь Ольга лежала спиной на столе, ее ноги были запрокинуты к голове, и там орудовал новый насильник. Мужик подошел к ее голове и развернул ее, положив плашмя на стол. Сильной рукой он придавил голову и ввел член ей в рот. Он стал трахать ее глубоко в горло, ненадолго задерживаясь в самом конце пути. 

Потом он начал тереть членом по ее небу, затем по щеке изнутри, а потом опять начал мерные движения, но теперь член его долбился в ее щеку, с каждым ударом немного приподнимая ее голову от стола. Ольге было слышно противное чавканье заполнявшей ее слизи при каждом толчке насильника, щека растягивалась до отказа, и каждый толчок в щеку был болезненнее предыдущего. Мужики снова стали кончать и меняться местами. Снова прошла целая вечность. Ее ноги то до упора разводили в стороны, то закидывали ей к голове, то сгибали в коленях, и их постоянно держали. 

Спустя большой промежуток времени ее перевернули на живот, и Ольга оказалась в прежней позе. Сзади в нее вошел громадный член, но не на всю длину, а только головкой. Затем член вышел и мокрая головка прислонилась к ее попке. О БОЖЕ!!! НЕТ!!!! Я НЕ ПЕРЕЖИВУ ЭТОГО – Я УМРУ ОТ ТАКОЙ БОЛИ!!!! НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА, НУ ПОЖАЛУЙСТА, Я ВАС УМОЛЯЮ НЕТ!!!!!! ВАМ ЧТО МАЛО? МАЛО ВАМ??? НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! 
Как обычно ее никто не послушал. 

Привычным сильным ударом член вошел в ее попку. Ольга закатила глаза и сжала зубы так, что чуть не раскрошила! О такой боли она даже не подозревала! Все, что раньше эти грубые звери делали с ней, показалось нежными ласками. Очевидно отверстие порвалось, так как она почувствовала струйку крови , стекавшую по бедру. Каждый удар был намного болезненнее предыдущего, и, через несколько минут она потеряла сознание. 

Очнулась Ольга от пощечины. Она полусидела - полустояла в бочке. Мужик увидел, что она пришла в чувства и сказал: 
- Да, знатная добыча. Весело мы развлекаемся. А эта немка-то сперва сильно отбивалась. Пришлось ее проучить малеха. Мы ее положили в сарае и засунули ей в жопу огурец. Соленый! Руки-то связали, чтоб не вытащила и ушли. За сто метров слышно как она орет. Жопа-то порвана у нее не то что у тебя – чуть ли не до самой спины! Хех, а она ведь Ваське чуть хуй не откусила, сука. Поделом ей. 

Ольга вспомнила все события и заревела. Бедная фройлен М. Такого и врагу не пожелаешь! Неужели и со мной также поступят? 
Мужик за разговором начал поливать ее из ведра холодной водой, смывая слизь и кровь. Он по-хозяйски раздвигал ей ноги и вымывал все из ее растерзанных дырок. Она потрогала попку и вскрикнула. Отверстие было размером с огромную сливу и саднило, причем рваный шов все еще кровоточил. 

Мытье закончилось и трясущуюся от холода Ольгу завернули в какую-то тряпку, приказали вытереться и снова повели в тот злосчастный дом. Проходя мимо сарая, она услышала плач и крики своей гувернантки. Неужели она сошла с ума? 
Ольгу привели и опять подвели к столу, отмытому от следов насилия. На стол лег мужик, Ольге же приказали ложиться сверху. Она сперва подумала о сопротивлении, но вспомнила об участи фройлен, и повиновалась. 

Ее положили в нужную позу – животом на живот мужика, и тот сразу же крепко обнял ее за талию так, что она снова не могла пошевелиться. Тут же он вошел в нее и начал вгонять уже привычными для Ольги движениями член в ее влагалище. Только теперь боль натертых стенок вернулась, причем троекратно. В ее попку протиснулся член и начал там ходить. Ольге было уже все равно, с болью она смирилась и стала ждать когда с ней закончат и наконец отпустят. Ее много раз переворачивали, насиловали во все отверстия сразу, по очереди, засовывали по 2 члена в одну дырку и порвали влагалище. 

Ольга испытала все доступные человеку виды унижения и боли. Она была растоптана, унижена и потеряла всякое желание жить. Довольный смех насильников звучал у нее в ушах, тело содрогалось от ударов, кожа горела от смачных шлепков ладонями. Не только она сама, ее тело, но и вся ее жизнь была покалечена. Насильники напились водки и приволокли фройлен, стали над ней измываться, пытать и просто бить. Насилуемая Ольга могла только наблюдать. 

Когда все кончилось, она как в тумане подобрала нож и воткнула его себе в сердце, закончив свою покалеченную жизнь. 
Ее отец был очень жестоким человеком. Он увеличивал налоги каждый год, карал телесными наказаниями за любые оплошности простой народ и так далее. Крестьяне вынуждены были уходить в леса и заниматься разбоем, чтобы добыть себе еду. Недовольство росло, и простые мужики, не имевшие возможности добраться до самого губернатора отыгрались на его семье.


  • Светкино лишение
  • Иришка, Иришка
  • Моя жена Ольга
  • Первый раз в зад
  • В Нью-Йорке на заработках
  • Еще новости