Поиск по сайту:  
Вход на сайт:
Главная страница Обзор непрочитанного Регистрация на сайте Статистика сайта Форум  
Навигация по сайту:
Популярное на сайте:
Календарь:
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
{links1}

{SL}
Архив:
Март 2015 (1)
Февраль 2015 (1)
Январь 2015 (3)
Апрель 2014 (1)
Февраль 2014 (2)
Декабрь 2013 (2)
Наши друзья:
Это интересно:
{links}
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru


Добавь нас в избранное!

Британскому депутату чуть не запретили общаться в Интернете Категория: Главная
alt
Администрация популярного интернет-сайта Facebook отказалась верить в то, что страница, зарегистрированная на имя депутата британского парламента Стива Уэбба, действительно принадлежит политику и удалила профайл, назвав сетевого политика фальшивкой.
«Я не человек. Они там думают, что фальшивка», — передает Би-би-си слова Стива Уэбба, члена парламентской фракции Либерально-демократической партии, третьей по влиянию в этой стране. На этой неделе он зашел на Facebook — одну из самых популярных во всемирной паутине «социальных сетей» — и попытался заглянуть на свою страницу. Однако он получил сообщение администрации портала, в котором говорилось, что в связи с жалобами на нереальность владельца страницы, ее решено было заморозить.
Письмо показалось 42-летнему политику жутко обескураживающим — не только потому, что он уже 10 лет обладает депутатским мандатом, но еще и потому, что является одним из самых заметных пропагандистов общения людей в Интернете.
Через несколько часов после инцидента друзья либерал-демократа учредили на сайте группу под названием «Стив Уэбб — настоящий!», в которую вскоре записались более 200 членов. Через несколько часов удаленная страница была восстановлена, а парламентарий получил от администрации извинения.
Казалось бы, инцидент был исчерпан, но время, проведенное в сетевой «зоне отчуждения», привело к тому, что Стив Уэбб задумался о самом факте своего существования.
«Начинаешь понимать ту власть, которой располагают такие организации, — говорит он. — Если бы они по-настоящему захотели, то могли бы заморозить меня совершенно, тогда ты как-то не очень понимаешь, где ты оказываешься. И человеку — настоящему — достаточно сложно доказать, что он на самом деле существует».

  • Офисы Facebook
  • Вконтакте
  • У Мадонны, Селин Дион и Камиллы Паркер Боулс нашелся общий предок
  • 25 влиятельных людей в интернете
  • Производители порнографии объявили войну интернетчикам
  • Еще новости